レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超速レシピ。家飲みでおつまみが欲しくなったら、さくっとつくればいいやつ。ポイントは塩分。濃すぎてもいけないし、うすすぎてもいけない。なぜかって?おつまみだから。 ■材用 ・鶏むね肉(食べたいだけ、むねじゃなくてもどこでもいい) ・ねぎ(適量) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ・紹興酒(ごく少量) ・醤油(ごく少量) ■作り方 1.鶏むね肉を焼いて、焼けたらほぐす。 2.刻んだねぎと塩......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...