野郎飯流・里芋のグラタン レシピあり

野郎飯流・里芋のグラタン
  1. おいしそう!

マッシュした里芋を生クリームでなめらかにして、炒めたベーコンをあわせて、たっぷりのチーズでグラタンにした。里芋がたっぷりありすぎて、どうすんだこれ?ってなったらやります。   ■材料 ・里芋(たっぷり)   ・ベーコン(食べたいだけ) ・生クリーム(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・バター(適量) ・チーズ(たっぷり)   ■作り方 1.里芋を蒸して皮を剥いてマッシュする。 2.適当に切......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。