野郎飯流・アンチョビ芽キャベツ レシピあり

野郎飯流・アンチョビ芽キャベツ
  1. おいしそう!

アンチョビで芽キャベツを炒めただけ。これだけでええねん。酒のつまみにも、食卓のもう1品にも。   ■材料 ・芽キャベツ(食べたいだけ) ・アンチョビ(適量) ・にんにく(適量) ・塩(少量) ・オリーブオイル(適量9   ■作り方 1.刻んだにんにくとアンチョビとオリーブオイルをスキレットに加えて加熱。その後芽キャベツを加えてコロコロ転がしながら焼く。、軽く塩をふって完成。   あぁ、これも簡単......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。