レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
からすみ、というか、ボッタルガパウダーと蕪だけのサラダ。シンプル。 ■材料 ・蕪(実も葉も使う、食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ボッタルガパウダー(たっぷり) ■作り方 1.蕪の葉を細かく刻んで塩をまぶして揉み込み余分な汁を切って軽く水で洗う。実はキューブ状に切る。 2.実と葉に軽く塩をふり、オリーブオイルをまぶして皿に盛り、ボッタルガパウダーをたっぷり......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!