レシピブログ
ホタルイカの炊き込みご飯。ボイルしたホタルイカと白だしのみで炊きました。 ■材料 ・ボイルしたホタルイカ(食べたいだけ) ・米(適量) ・白だし(適量) ■作り方 1.ホタルイカの目を取り除く。 2.といだ米に水と白だし、ホタルイカを加えて炊いて蒸らして盛り付けて完成。 あえて、生姜はつかわず炊いてます。 =======================......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!