レシピブログ
久々にパンの朝食。 きな粉が余っていたので、粉の3割をきな粉に代えて、きなこパン。 焼きあがって蓋を開けると・・・・あれれ・・・あまりふくらんでない(T_T) だいじょうぶかな・・・と不安になったけれど、しっかりと焼けていてずっしり重たいパンだった。 薄くスライスして食べたら、これはこれでとてもおいしい。リピだな。 きな粉ってハチミツがとても合う。 マーガリンとハチミツをたっぷり塗・・・ ......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...