レシピブログ
■ぽかぽか!みそあんかけうどん■ もう3月ってのに、今日は大雪でしたね>< そんな日にもってこいのおうどんを紹介します! 下につらつらと作り方を紹介しますが、 ざっくばらんに説明すると 「お味噌汁をつくる→水溶き片栗粉でとろみをつける→うどんとからめる」 です!めっちゃ手抜き・・・・・・!! (材料) ・冷凍うどん ・お好きな野菜(私は今回、にんじんと大根をいれました) ・顆粒だしのもと ・......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!