レシピブログ
by あっこさんさん
2016/09/17 UP
あっこさんさん コメントありがとうございます。 フライパンでも火は通りますので大丈夫ですが、 写真のようなドーム型にするなら 耐熱容器に詰めて蒸すのが一番近い仕上がりになると思います。 そこまで見た目にこだわらないなら、 炒めて、盛り付けたあと、食べるときに タレをかけていただければ大丈夫だと思います。 ぜひ試してみてください。 …続きを読む
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!