レシピブログ
by あっこさんさん
2016/09/17 UP
あっこさんさん コメントありがとうございます。 フライパンでも火は通りますので大丈夫ですが、 写真のようなドーム型にするなら 耐熱容器に詰めて蒸すのが一番近い仕上がりになると思います。 そこまで見た目にこだわらないなら、 炒めて、盛り付けたあと、食べるときに タレをかけていただければ大丈夫だと思います。 ぜひ試してみてください。 …続きを読む
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き