レシピブログ
十年ぶりくらい?に行った紅虎餃子房 主人とも「前に来たのはいつだっけ・・・?」と。 最近餃子にはまっていて、いろいろ食べ比べるのが楽しいです^^ 担々麺は一番辛くないものにしましたが、 それでも汗が~、、、辛い! そして、そのあとに美味しさが伝わってきました。 *** 最後までお読みいただきまして、ありがとうございます♪ よろしければクリックをお願い致します。 にほんブログ村 レシピブログに参加中......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
チルド餃子を使って簡単...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り