レシピブログ
プーレ バスケーズ(Poulet basquaise) 鶏のバスク風煮込み YouTubeで城二郎さんのレシピを参考に作りました♪ 鶏をオリーブオイルをで焼いてから、 炒めた生ハム、にんにく、玉ねぎ、トマト、パプリカ、ピーマン、 白ワインなどで煮込んでいきます。 唐辛子とタイムも味の決め手。 バスク地方は生ハムの産地なので、 お料理にもよく使われるそう♪ 合わせるデザートはやっぱりバスク風チーズケ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...