レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参のポタージュを、クミン風味で。塩麹って、ポタージュに使えるけど、沢山使うと、さすがに味がするので、クミンを効かせると匂い消しにもなる。人参スープにクミン入れるのも美味しい~。クミン好きってのもあるけど。クミンも確かセリ科だったので、同じせり科の人参と合うのかも?。なぜかバターを入れなくても、クミンのせいか、塩麹のせいか、コクが有って、美味しい~。 ポタージュ作ろうと思って買ってた人参......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...