レシピブログ
人参のポタージュを、クミン風味で。塩麹って、ポタージュに使えるけど、沢山使うと、さすがに味がするので、クミンを効かせると匂い消しにもなる。人参スープにクミン入れるのも美味しい~。クミン好きってのもあるけど。クミンも確かセリ科だったので、同じせり科の人参と合うのかも?。なぜかバターを入れなくても、クミンのせいか、塩麹のせいか、コクが有って、美味しい~。 ポタージュ作ろうと思って買ってた人参......
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)