レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参のポタージュを、クミン風味で。塩麹って、ポタージュに使えるけど、沢山使うと、さすがに味がするので、クミンを効かせると匂い消しにもなる。人参スープにクミン入れるのも美味しい~。クミン好きってのもあるけど。クミンも確かセリ科だったので、同じせり科の人参と合うのかも?。なぜかバターを入れなくても、クミンのせいか、塩麹のせいか、コクが有って、美味しい~。 ポタージュ作ろうと思って買ってた人参......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット