レシピブログ
大根おろし入りの和えパスタを作成。鮭フレークが有ったので、これも載せてみました。鮭フレークの塩気と、大根おろしのさっぱり感が合います。すっかり気に入ってしまった、この和風和えソース(かなり思いつきで作ったんだけど、これが美味い♪)、今回は塩麹を使ってみた。レモン汁は小さじ2だけなので、酸っぱさも強くなくて、醤油が効いた味で、食べやすい。酸味は好きだけど、冷やし中華とかの、酸っぱすぎる味付け......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...