甘夏と晩柑のフルーツ寒天 レシピあり

甘夏と晩柑のフルーツ寒天
  1. 5
    おいしそう!

 去年も今の時期に、似たのを作ってました。最近、大好きな寒天のデザート。ゼリーとはまた違う美味しさで、大好き。柑橘とかのフルーツで作る、フルフルの冷たいデザートは、今の季節、とっても美味しい♪。そろそろ、柑橘の時期も、終わり頃だけど、甘夏と晩柑、ジューシーフルーツ辺りは、まだ売ってます。と思ったら、もうハウスミカンが売ってますねー。1パック、1500円とか、超お高い!。すももがそろそろ出てき......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。