カンタン酢で作る手羽元のさっぱり煮 中央市場と養蜂場の専門店に

カンタン酢で作る手羽元のさっぱり煮 中央市場と養蜂場の専門店に
  1. 2
    おいしそう!

 ミツカンのカンタン酢のレシピで作ってみました。調味料も少なくて、作り方も簡単で便利です。味も美味しかったー。少し強火過ぎたのと、少し煮込み時間を多くし(と言っても5分くらい)たのとで、パサついたのが、ちと失敗。味は美味しいです。調味酢150㏄と醤油大さじ1(私は1.5位に増やした)だけで味付け出来るので、超便利。ま、調味酢を150㏄も使うのは、500㏄の1/3弱を使うので、勿体ない気がする......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。