レシピブログ
ミツカンのカンタン酢のレシピで作ってみました。調味料も少なくて、作り方も簡単で便利です。味も美味しかったー。少し強火過ぎたのと、少し煮込み時間を多くし(と言っても5分くらい)たのとで、パサついたのが、ちと失敗。味は美味しいです。調味酢150㏄と醤油大さじ1(私は1.5位に増やした)だけで味付け出来るので、超便利。ま、調味酢を150㏄も使うのは、500㏄の1/3弱を使うので、勿体ない気がする......
簡単!揚げない酢鶏(も...
*簡単*トマトとツナの...
フライパンで簡単・節約...
きゅうりとちくわの胡麻...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ