レシピブログ
今日はシンプルなココアのパウンドケーキをつくりました。 素朴な味わいが美味しい!!! やっぱりシンプルなものは手作りな味がしてほっとしますね。 <ココアパウンド> 薄力粉 90g 砂糖 50g ココアパウダー 15g バター 70g ベーキングパウダー 2g 卵 2個 1)バター・卵を室温に戻します。 2)バターをクリーム状(クリームチーズくらいの柔らかさ)になるまでねる。 3)やわらかくなった......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...