レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 先日のケータリングより。 こちら魚介のマリネにちょこっとのっているの見えますか。 キャビアですねえ。 通常、キャビアはチョウザメのお腹を切って取り出すのですけど 、これはチョウザメの排卵期に合わせてお腹をマッサージして取り出すんだそうです。 しかも年に2回だけ。 それをフレッシュのまま空輸。 ANA国際線ファーストスラスに......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品