レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました先日アンチョビを使わないベジバーニャソースをアップしましたが、今日は本家本元のバーニャソースを作りました。私は以前に料理家の有元葉子さんの店で働いていたことがありまして、その時に出していたバーニャカウダが大変人気でしたのでアップしたいと思います。お店のレシピをそのままという訳にはいかないので、多少変えてあります。連休中にでも作ってみてください......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ