バーニャソース作り方とその活用法 その1

バーニャソース作り方とその活用法 その1
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました先日アンチョビを使わないベジバーニャソースをアップしましたが、今日は本家本元のバーニャソースを作りました。私は以前に料理家の有元葉子さんの店で働いていたことがありまして、その時に出していたバーニャカウダが大変人気でしたのでアップしたいと思います。お店のレシピをそのままという訳にはいかないので、多少変えてあります。連休中にでも作ってみてください......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。