アスパラとチキンのレモンクリームパスタ

アスパラとチキンのレモンクリームパスタ
  1. おいしそう!

そろそろアスパラの季節ですね。ソテーして食べるのが一番すきなのですが、今日はパスタに入れてみました。レモンを加えてさっぱりと。春を感じさせるさわやかなパスタです。鶏肉をあわせましたが、鮭やカニ缶、スモークサーモンなどとも相性ばっちりです。レモンゼスト(レモンの皮の摩り下ろし)を作るときは、できるだけ外側の黄色い部分だけを摩り下ろすようにすると、苦味が出ませんよ〜。...

Erinaさん

Erinaさん

色々な仕事をしたけど、やっぱりお料理が好きでニューヨークの調理師学校へ。家でも仕えるプロのテクニックなどを混ぜながら、美味しい食卓をアメリカからお届けします。 英語で投稿されているものはブログ内で日本語ボタンを押してください。 Facebookページはこちらから https://www.facebook.com/beyondgohan