レシピブログ
気づけば師走ですね?! 先週の4日に地区のご婦人対象におせち料理講習会を開催しました。 地区のJA担当者さんと私で企画し、なんちゃって講師を@あおきが務めさせていただきました。 企画から準備、材料やPRサンプルの調達などなど 大変なことが多かったですが・・・当日は20人の受講生の方々とワイワイ、楽しく調理できました。 メニューは ・黒豆 ・フルーツきんとん(栗きんとんにりんご、レーズン) ・いくら......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット