レシピブログ
気づけば師走ですね?! 先週の4日に地区のご婦人対象におせち料理講習会を開催しました。 地区のJA担当者さんと私で企画し、なんちゃって講師を@あおきが務めさせていただきました。 企画から準備、材料やPRサンプルの調達などなど 大変なことが多かったですが・・・当日は20人の受講生の方々とワイワイ、楽しく調理できました。 メニューは ・黒豆 ・フルーツきんとん(栗きんとんにりんご、レーズン) ・いくら......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...