レシピブログ
串カツように、「ジャブッ!」とつけながらいただきます♪皆様こんにちは♪今日も、「父の日」に向けた「子供が作るシリーズ(?!)」です(笑)。家のパパもご多分にもれず。。。「食べるラー油」。。。ハマっております☆(笑)なので、折角だからジャブっとつけて食べ、満足感が得られるおつまみを。。。考えました☆これは、はんぺん1枚で、ミニはんぺんの串焼きが14本(!!)出来ますので。。。盛り付け方を変えればオー......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋