レシピブログ
ベトナムではお酢の変わりにレモンを使います^^ 【材料】1カップ分 酢 50cc 砂糖 130cc ヌクマム 50cc にんにくのみじん切り 1かけ分 生赤唐辛子のみじん切り 1本分 赤ピーマンのみじん切り 少々 【作り方】 〓酢、砂糖、水100ccを鍋にかけ砂糖が溶けたら火を止め、少し冷ます 〓ヌクマムを加えて完全に冷ます 〓にんにくや生赤唐辛子、赤ピーマンを加え出来上が......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...