レシピブログ
ベトナムではお酢の変わりにレモンを使います^^ 【材料】1カップ分 酢 50cc 砂糖 130cc ヌクマム 50cc にんにくのみじん切り 1かけ分 生赤唐辛子のみじん切り 1本分 赤ピーマンのみじん切り 少々 【作り方】 〓酢、砂糖、水100ccを鍋にかけ砂糖が溶けたら火を止め、少し冷ます 〓ヌクマムを加えて完全に冷ます 〓にんにくや生赤唐辛子、赤ピーマンを加え出来上が......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...