レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 玉ねぎ 1個 小麦粉 大2 作り方 〓玉ねぎを薄切りにし長さも少し短くする。 耐熱皿に重ならないように広げてラップ無しで 500wのレンジで約1分加熱し水分をとばす。 〓小麦粉をまぶして中温の油で揚げる ※好みの色になる一歩手前で揚げる。 〓必ず完全に冷めてから瓶などで保存する。 湿気たら、レンジでチンするとまたカリカリになる。...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...