レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた久しぶりのupです。 今回は、牛テールの赤ワイン煮込みです。 赤ワイン系が苦手な人は、白ワインでも良いし、 固形スープで煮込むだけでも十分美味しく仕上がります。 煮込み系は時間かかりますが、 ポイントを押えれば誰でも簡単に美味しく作れますよ! 材料 牛テール 2本(オースト産で半額でした。) にんにく 2片(軽く潰します。) 生姜 20g(千切り) 玉葱 2個(クシ切り) 人参 ......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...