レシピブログ
またまた久しぶりのupです。 今回は、牛テールの赤ワイン煮込みです。 赤ワイン系が苦手な人は、白ワインでも良いし、 固形スープで煮込むだけでも十分美味しく仕上がります。 煮込み系は時間かかりますが、 ポイントを押えれば誰でも簡単に美味しく作れますよ! 材料 牛テール 2本(オースト産で半額でした。) にんにく 2片(軽く潰します。) 生姜 20g(千切り) 玉葱 2個(クシ切り) 人参 ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット