レシピブログ
久々のレシピupです。 簡単で申し訳ありません。 しかも写真無し!ごめんなさい。 今回はマンゴーマカロンです。 材料 アーモンドプードル(AP) 300g 粉糖 500g 卵白(割ってから2?3日後のもの) 200g マンゴピューレ(アルフォンソ種) 20g 色粉 適量 作り方 1.全ての材料を冷蔵庫で冷やしておく。 2.オーブンを230℃に設定する。 3.APと粉糖400......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群