レシピブログ
ある人からリクエストがあったので、久しぶりのアップです。 約2年ぶり。。。カリスマブロガーには絶対なれません。 今日はフランス・ラングドック地方の郷土料理、カスレーの自己流を作ります。 通常は白いんげんを使用し、カソールという専用の鍋を使用しますが、あくまで自己流ですのであしからず・・・。 この料理はたしか、フランス軍がイギリス軍に対し、いっぱい食料があるのでまだまだ戦えますよー! ってアピールす......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...