レシピブログ
またまた久しぶりのupです。 今回は、牛テールの赤ワイン煮込みです。 赤ワイン系が苦手な人は、白ワインでも良いし、 固形スープで煮込むだけでも十分美味しく仕上がります。 煮込み系は時間かかりますが、 ポイントを押えれば誰でも簡単に美味しく作れますよ! 材料 牛テール 2本(オースト産で半額でした。) にんにく 2片(軽く潰します。) 生姜 20g(千切り) 玉葱 2個(クシ切り) 人参 ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット