レシピブログ
久々のレシピupです。 簡単で申し訳ありません。 しかも写真無し!ごめんなさい。 今回はマンゴーマカロンです。 材料 アーモンドプードル(AP) 300g 粉糖 500g 卵白(割ってから2?3日後のもの) 200g マンゴピューレ(アルフォンソ種) 20g 色粉 適量 作り方 1.全ての材料を冷蔵庫で冷やしておく。 2.オーブンを230℃に設定する。 3.APと粉糖400gを一緒に3回ふるう。 ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ