レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜のひとつ、きゅうりと蒸した鶏むね肉で作る棒棒鶏(バンバンジー)レシピです。 棒棒鶏は、きゅうりの上に蒸し鶏をのせるスタイルが定番ですが、和えて盛り付けることでとても箸で挟みやすくなり食べやすく、ごまだれも馴染みやすくなります。 仕上げにラー油をまわしかけてピリッとした味付けに食の落ちやすい夏にもアクセントになり、ついつい止まらなくなるおいしさになっています。 このごまだれは、蒸し鶏の汁も加え......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)