北海道の秋の味覚を味わう!秋鮭とれんこんの甘酢炒めのレシピ

北海道の秋の味覚を味わう!秋鮭とれんこんの甘酢炒めのレシピ
  1. 6
    おいしそう!

北海道産の秋鮭をたっぷり使った甘酢炒めをご紹介します。 9~10月に旬を迎える秋ならではのおいしさを味わえるとっておきレシピです。味付けが覚えやすいのもポイントです。 秋鮭の肉厚なおいしさと、れんこんの歯応えがおいしいおかずです。 秋鮭とれんこんの甘酢炒め 準備時間:15分 調理時間:15分 材料:2人分 北海道産生秋鮭:フィーレ1枚(500g) れんこん:300g 【調味料】 砂糖:大さじ2 し......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。