レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和食の定番副菜・「切り干し大根の煮物」レシピをご紹介します。 覚えておくととても便利な黄金比の味付けです。 調味料の比率は、大さじだけ。塩や和風顆粒だしも使いますが、やはり味が決まる調味料の比率は大切ですよね。 そして、忘れてならないのが切り干し大根を戻した時にでた戻し汁も使うことも大切ポイントです。戻し汁にも栄養はもちろん、うま味がしっかり出ているので、ぜひ捨てずに使用してくださいね。 味付け黄......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品