スナップエンドウの塩炒めレシピ

スナップエンドウの塩炒めレシピ
  1. おいしそう!

あっさりとした塩味の中に、うま味が凝縮されたあんかけがスナップエンドウに絡んでとてもごはんとの相性のいいおかずレシピをご紹介します。 スナップエンドウは、冷凍したものを使い、半解凍の状態で調理することで食感も変わらず、とても歯応えのある状態で仕上げることができます。 フライパンひとつでサッとでき、丼にもできます。 スナップエンドウの塩炒め 準備時間:5分 調理時間:15分 ※スナップエンドウの解凍......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。