【保存版】ひと手間でプロ級の仕上がり!菜の花の胡麻和えレシピ

【保存版】ひと手間でプロ級の仕上がり!菜の花の胡麻和えレシピ
  1. 1
    おいしそう!

春の食材・菜の花を使った胡麻和えレシピをご紹介します。 定番のメニューだからこそ、ぜひほんのちょっと手間をかけて作ることで、プロ級の仕上がりになります。 この「手間」は香り高く、だしがしっかり効いた「吸い地」に浸します。決して強い味ではありませんが、思わず料理上手と褒めてしまいたくなるくらい、味に変化を出してくれます。 そして、胡麻和えの味付けにもひと工夫。 詳しくは記事内でご紹介していすのでぜひ......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。