レシピブログ
にんにくとバターが効いたコク旨な味付けの「ガリバタさつまいもチキン」レシピをご紹介します。 さつまいものホクホク感と、鶏肉のジューシーさに甘辛な調味料にガーリック(にんにく)が馴染み、仕上げにバターを加えてコク増しした一品です。 冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもおすすめです。 ガリバタさつまいもチキン 準備時間:2分 調理時間:15分 材料:4人分 鶏もも肉:2枚(500g) さつまいも::......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り