レシピブログ
にんにくとバターが効いたコク旨な味付けの「ガリバタさつまいもチキン」レシピをご紹介します。 さつまいものホクホク感と、鶏肉のジューシーさに甘辛な調味料にガーリック(にんにく)が馴染み、仕上げにバターを加えてコク増しした一品です。 冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもおすすめです。 ガリバタさつまいもチキン 準備時間:2分 調理時間:15分 材料:4人分 鶏もも肉:2枚(500g) さつまいも::......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)