コク増し味付けで白いごはんと好相性!ガリバタさつまいもチキン

コク増し味付けで白いごはんと好相性!ガリバタさつまいもチキン
  1. おいしそう!

にんにくとバターが効いたコク旨な味付けの「ガリバタさつまいもチキン」レシピをご紹介します。 さつまいものホクホク感と、鶏肉のジューシーさに甘辛な調味料にガーリック(にんにく)が馴染み、仕上げにバターを加えてコク増しした一品です。 冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもおすすめです。 ガリバタさつまいもチキン 準備時間:2分 調理時間:15分 材料:4人分 鶏もも肉:2枚(500g) さつまいも::......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。