レシピブログ
秋から旬を迎えるれんこんをたっぷり使うレシピをご紹介します。 れんこんのあっさりとした味と、えびの甘みが加わり、まるで居酒屋で食べるような味と見た目についつい箸が止まらなくなるようなおいしさです。 おろししょうがの風味が実は味付けのポイント。 おろししょうがのシャキッととした風味が全体を引き締めてくれます。 れんこんをすりおろしたことで、普段はあまりれんこんを食べる機会がなくても、思いのほかたっぷ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ