レシピブログ
秋から旬を迎えるれんこんをたっぷり使うレシピをご紹介します。 れんこんのあっさりとした味と、えびの甘みが加わり、まるで居酒屋で食べるような味と見た目についつい箸が止まらなくなるようなおいしさです。 おろししょうがの風味が実は味付けのポイント。 おろししょうがのシャキッととした風味が全体を引き締めてくれます。 れんこんをすりおろしたことで、普段はあまりれんこんを食べる機会がなくても、思いのほかたっぷ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...