レシピブログ
スパイシーさとシャキシャキとした食感を残したれんこんが印象的なカレー味が白いごはんと好相性のおかずレシピをご紹介します。 れんこんも、鶏肉も蒸し焼きにして加熱することで、それぞれの歯応えを残し、カレー味の合わせ調味料との絡みも良くしています。 冷めても味が変わらないので、お弁当のおかずやおつまみにもおすすめです。 れんこんと鶏肉のカレー炒め 準備時間:2分 調理時間:25分 材料:2人分 鶏むね肉......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...