レシピブログ
スパイシーさとシャキシャキとした食感を残したれんこんが印象的なカレー味が白いごはんと好相性のおかずレシピをご紹介します。 れんこんも、鶏肉も蒸し焼きにして加熱することで、それぞれの歯応えを残し、カレー味の合わせ調味料との絡みも良くしています。 冷めても味が変わらないので、お弁当のおかずやおつまみにもおすすめです。 れんこんと鶏肉のカレー炒め 準備時間:2分 調理時間:25分 材料:2人分 鶏むね肉......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...