レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイシーさとシャキシャキとした食感を残したれんこんが印象的なカレー味が白いごはんと好相性のおかずレシピをご紹介します。 れんこんも、鶏肉も蒸し焼きにして加熱することで、それぞれの歯応えを残し、カレー味の合わせ調味料との絡みも良くしています。 冷めても味が変わらないので、お弁当のおかずやおつまみにもおすすめです。 れんこんと鶏肉のカレー炒め 準備時間:2分 調理時間:25分 材料:2人分 鶏むね肉......
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り