レシピブログ
カリッカリの唐揚げに仕上げた長芋と鶏肉をシンプルな味付けで配合した和風だし仕立ての煮汁で軽く煮込むとっておきレシピをご紹介します。 長芋は揚げ焼きにすることで外はカリカリ、中はシャキシャキとした食感に。 煮込むとしっとりホクホク感へ変わります。 味がしっかり染みて白ごはんとの相性もバッチリ!! 長芋が出回る時期におすすめのフライパンひとつで仕上がるお手軽おかずレシピです。 記事後半ではYouTub......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...