レシピブログ
カリッカリの唐揚げに仕上げた長芋と鶏肉をシンプルな味付けで配合した和風だし仕立ての煮汁で軽く煮込むとっておきレシピをご紹介します。 長芋は揚げ焼きにすることで外はカリカリ、中はシャキシャキとした食感に。 煮込むとしっとりホクホク感へ変わります。 味がしっかり染みて白ごはんとの相性もバッチリ!! 長芋が出回る時期におすすめのフライパンひとつで仕上がるお手軽おかずレシピです。 記事後半ではYouTub......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...