レシピブログ
カリッカリの唐揚げに仕上げた長芋と鶏肉をシンプルな味付けで配合した和風だし仕立ての煮汁で軽く煮込むとっておきレシピをご紹介します。 長芋は揚げ焼きにすることで外はカリカリ、中はシャキシャキとした食感に。 煮込むとしっとりホクホク感へ変わります。 味がしっかり染みて白ごはんとの相性もバッチリ!! 長芋が出回る時期におすすめのフライパンひとつで仕上がるお手軽おかずレシピです。 記事後半ではYouTub......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット