おいしさの決め手は酸味!豚肉の梅かつお炒め

おいしさの決め手は酸味!豚肉の梅かつお炒め
  1. おいしそう!

梅干しとかつお節ベースの酸味が効いた和風味でつくるスピードおかず「豚肉の梅かつお炒め」レシピをご紹介します。 豚肉と玉ねぎだけ(生姜焼きと同じですね!)の食材で白いごはんとの相性バッチリなまんぷくおかず。 梅干しと煮込むことで、豚肉の食感がやわらかくなります。 約10分あれば仕上がるお手軽スピードメニュー! 豚肉の梅かつお炒め 準備時間:3分 調理時間:10分 材料:2人分 豚もも切り落とし肉:3......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。