レシピブログ
寒い季節に恋しくなる、白菜と鶏肉を使ったおかずレシピ。 香ばしいガーリックとまろやかなバターが絡み合い、食欲をそそる一品に仕上がります。 シンプルな材料なのに驚くほどコクがあり、ご飯との相性も抜群!今日の夕食や、あと一品欲しいときにぴったりの簡単レシピです。 白菜と鶏肉のガリバタうま煮レシピ 準備時間:10分 調理時間:20分 材料:2人分 鶏もも肉:1枚 白菜:1/6株 まいたけ:1株 【下味......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...