揚げずに簡単!海老とはんぺんの鹿の子揚げ風おつまみレシピ

揚げずに簡単!海老とはんぺんの鹿の子揚げ風おつまみレシピ
  1. おいしそう!

ふわふわの白はんぺんとプリプリのむきえびに、梅とチーズのコクがとろける「鹿の子揚げ風」レシピをご紹介します。 揚げずに焼いて仕上げるから、手軽でヘルシー。 衣にはサンドイッチ用パンを使い、カリッと香ばしい食感に! おつまみやお弁当、あと一品にもぴったりな、和風アレンジの創作料理です。 記事後半ではYouTubeで公開してる動画も掲載していますので、是非参考にしてください。 海老とはんぺんの鹿の子揚......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。