レシピブログ
いつものパンに、炊飯用穀類を混ぜて焼いてみました。 「十六穀」の中身は・・・ ・ひえ・もちきび・たかきび・大麦・アマランサス・はと麦・もち赤米・もちあわ・うるちあわ・うるち赤米・もち黒米・発芽玄米・青大豆・極小黒大豆・もち玄米・押し麦 半日ほど、お湯に浸しただけだったので、大豆類は、炊飯したようには戻らずカリカリになっちゃいました(^_^;) よく考えてから作るべきだった(>_ でも食べられないわ......
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド