レシピブログ
いつものパンに、炊飯用穀類を混ぜて焼いてみました。 「十六穀」の中身は・・・ ・ひえ・もちきび・たかきび・大麦・アマランサス・はと麦・もち赤米・もちあわ・うるちあわ・うるち赤米・もち黒米・発芽玄米・青大豆・極小黒大豆・もち玄米・押し麦 半日ほど、お湯に浸しただけだったので、大豆類は、炊飯したようには戻らずカリカリになっちゃいました(^_^;) よく考えてから作るべきだった(>_ でも食べられないわ......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...