レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものパンに、炊飯用穀類を混ぜて焼いてみました。 「十六穀」の中身は・・・ ・ひえ・もちきび・たかきび・大麦・アマランサス・はと麦・もち赤米・もちあわ・うるちあわ・うるち赤米・もち黒米・発芽玄米・青大豆・極小黒大豆・もち玄米・押し麦 半日ほど、お湯に浸しただけだったので、大豆類は、炊飯したようには戻らずカリカリになっちゃいました(^_^;) よく考えてから作るべきだった(>_ でも食べられないわ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ