レシピブログ
いつものパンに、炊飯用穀類を混ぜて焼いてみました。 「十六穀」の中身は・・・ ・ひえ・もちきび・たかきび・大麦・アマランサス・はと麦・もち赤米・もちあわ・うるちあわ・うるち赤米・もち黒米・発芽玄米・青大豆・極小黒大豆・もち玄米・押し麦 半日ほど、お湯に浸しただけだったので、大豆類は、炊飯したようには戻らずカリカリになっちゃいました(^_^;) よく考えてから作るべきだった(>_ でも食べられないわ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...