レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(↑自然光で撮影&蛍光灯の下で撮影↓) 強力粉 300g 粉末青汁18g(3g×6包) ドライイースト 大さじ1 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 オリーブオイル 20g 牛乳 100cc 水 100cc (1次発酵30分、ベンチタイム10分、焼成180℃18分) 先日入手した粉末の青汁を贅沢に使って、濃厚な青汁パンにしました! パン1個につき青汁粉末を1杯分を入れています(^^♪ ミナト製薬;桑青汁......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...