レシピブログ
薄力粉 300g ドライイースト 6g 砂糖 6g 塩 5g オリーブ油 小さじ1/2 水 150cc あらびきブラックペッパー小さじ1/2 イタリアンパセリ(生) 適宜 (1次発酵30分、ベンチタイム10分、2次発酵25分、焼成220℃13分) きょうの料理('00年3月)を見て、「イタリアンブレッド」を焼きました。 (島津睦子さん監修のページ。) 薄力粉だけで作るレシピで、強力粉が切れている時......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋