トマトと豆腐のあんかけ  

トマトと豆腐のあんかけ  
  1. 1
    おいしそう!

材料(2人前) 絹ごし豆腐 1丁 (サイコロ大に切る) トマト 1個 (豆腐と同じ大きさに切る) 鶏挽肉 100g 生姜 1/2片 (潰してみじん切り) 長ねぎ 1/2本 (豆腐と同じ大きさに切る) キャノーラ油 適量 水 適量 鶏がらスープの素 適量 塩 適量 こしょう 適量 水溶き片栗粉 適量 作り方 1、なべにキャノーラ油と生姜と長ねぎを入れて弱火にかけ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル