レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人前) 胡瓜 2本 (良く洗い、縦4等分で5cm長さに切る) 鷹の爪 適量 (市販の輪切り) タレ(混ぜておく) 醤油 100cc 酢 大さじ2 ごま油 大さじ3 作り方 1、鍋にごま油を熱し、胡瓜と鷹の爪を入れて強火で手早く炒める。 2、胡瓜に少し火が入ったら、タレの1/3量を鍋肌から回し入れてなじませる。 3、バットに移して残りのタレをかけ、10分ほど漬けておく。 ......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...