レシピブログ
材料(2人前) 胡瓜 2本 (良く洗い、縦4等分で5cm長さに切る) 鷹の爪 適量 (市販の輪切り) タレ(混ぜておく) 醤油 100cc 酢 大さじ2 ごま油 大さじ3 作り方 1、鍋にごま油を熱し、胡瓜と鷹の爪を入れて強火で手早く炒める。 2、胡瓜に少し火が入ったら、タレの1/3量を鍋肌から回し入れてなじませる。 3、バットに移して残りのタレをかけ、10分ほど漬けておく。 ......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...