レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人前) 鮭 2切れ (8等分のそぎ切り) ベーコン 4枚 舞茸 1パック (大きめにほぐす) 塩 適量 こしょう 適量 酒 適量 貝割れ菜 適量 レモンスライス(好みで) 2枚 作り方 1、鮭をベーコンで巻き、爪楊枝で端を留める。 2、フライパンを熱して鮭のベーコン巻きと舞茸を並べ入れ、中火で全体に焼き色が付くまで焼く。 3、酒を少々ふり入れてフタをし、弱火で......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り