リヨネーズポテト

リヨネーズポテト
  1. おいしそう!

材料(2人前) ジャガイモ 2個 (5mm厚さの輪切りで水にさらす) 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 にんにく(みじん切り) 1片 バター 適量 キャノーラ油 適量 塩 適量 こしょう 適量 ドライパセリ 適量 作り方 1、フライパンに多めの油を熱し、水けを良く切ったジャガイモを加えて強火で炒める。 2、薄く色づいたら中火にして中まで火を通し、一旦取り出しておく。 ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル