レシピブログ
卵白のスポンジ 長方形の型紙と10番の丸口金をつけた絞り袋を準備する。オーブンは180℃。15gの卵白を泡立て、砂糖を一度に加えて生目細かいメレンゲを作る。 サラダオイルを加えて、十分に撹拌する。混ざったら水を加えて同様にする。バニラオイルを加える。粉を一度に加え、ハンドミキサーのまま良く練って混ぜる。 50gの卵白でメレンゲを作る。砂糖は3回に分けて加える。......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...