冷し中華風日本そば

冷し中華風日本そば
  1. おいしそう!

冷し中華風日本そば 材料のところに書いてあるように、具材を準備する。 ソバを茹でる。茹であがったら、十分に冷やす。 ゆでてあるものを使えば簡単。よく流水で洗って、水気を切りましょう。 水気を切ったソバを皿にもり、ハムまでの具を盛り合わせる。 材料に書いてある順番にのせると、彩りが良くなります。 そばつゆを出し汁で薄めて、まわしかける。ワサビを添......

ようこさん

ようこさん

「良い素材を使ったお菓子を娘に作りたい・・・」との思いでパティシエになりました。 お教室では「なぜこうなるのか」をしっかりと生徒さんに学んでいただきますので、お家に帰ってからも再現でき、実践向きです。 通信販売も始めましたので、おいしいお菓子を手軽に味わっていただけます。