レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「パンの耳の生ハム巻き」 サンドイッチを作った時、大量にでる食パンの耳。 どうします~~? たっぷりのバターで炒めてグラニュー糖とシナモンを振ってシナモンステックにしたり、、、。 クルトンを作ったり、、、、。 今回はおつまみにしてみました。 イタリア料理のグリッシーニの代わりに生ハムを巻いて、、。 生ハムを巻くだけじゃ、芸がないので・・・ ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
電子レンジで作るチーズ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋