ニンニクの芽と豚肉のフワ玉丼

ニンニクの芽と豚肉のフワ玉丼
  1. おいしそう!

  昨日の昼食。   少量の豚肉を玉子でカバーなのです。   焼肉のタレを使って、スピーディにできちゃいます。       【作り方】 材料(2人分) ・豚こま切肉・・・・・・・・・・・80g前後 ・玉子・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個 ・にんにくの芽・・・・・・・・・・1/2束 ・サラダ油・・・・・・・・・・・・・・大さじ3 ・マヨネーズ・・・・・・・・・・・・大さじ1 ・......

nobuchiさん

nobuchiさん

子育て初心者主婦の食いしん坊日記です。 食べることも作ることも大好き!